Младшая дочь Ксении Бородиной похвасталась брендовой норковой шубой

0 комментарии500

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Марусю, рожденную от первого мужа Юрия Будагова, и 5-летнюю Теону, отцом которой является бизнесмен Курбан Омаров. Она не скрывает, что любит баловать наследниц, а потому не скупится делать им дорогие подарки.

Недавно Ксения Бородина с семьей отметила день рождения сына Курбана Омарова – Омара. Наследнику бизнесмена исполнилось тринадцать лет. Мероприятие телеведущая организовала в одном из московских клубов, пригласив туда аниматоров и артистов.

В сторис Instagram Бородина опубликовала видеоролик, на котором видно ее младшую дочь Теону. Пятилетняя наследница телеведущей выглядит стильно, ведь мама подарила ей норковую шубу пудрово-голубого оттенка.

Фото:

Младшая дочь Ксении Бородиной похвасталась брендовой норковой шубой

Подписчики Ксении оценили чувство вкуса и наряд маленькой Теи. Многие отметили, что не у каждого ребенка в таком возрасте в гардеробе может появиться шуба из норки.

Напомним, что в начале февраля Ксения с мужем вернулась из отпуска, который они провели вдвоем в Дубае. Бородина не забыла о детях и привезла им много подарков из ОАЭ. Теоне больше всего понравилось легкое летнее платье в ярких цветах.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ