Дмитрий Шепелев уехал от беременной невесты

0 комментарии354

Недавно телеведущий Дмитрий Шепелев объявил о том, что его возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова, ждет ребенка. Однако, готовясь стать отцом, он совершил неожиданный поступок – оставил избранницу в Москве, а сам уехал на отдых на горнолыжный курорт.

Как оказалось, телеведущий решил порадовать своего сына Платона внеплановыми выходными и временно освободил его от занятий в школе. В личном микроблоге шоумен опубликовал фотографии, на которых видно, как его наследник катается на сноуборде. Шепелев рассказал, что его сын в первый раз попробовал себя в катании на доске два года назад. Благодаря тренировкам он уверено держится на снежной трассе и даже показывает трюки.

Фото:

Дмитрий Шепелев отдыхает с сыном на горнолыжном курорте

По словам Дмитрия, они с сыном проведут на курорте несколько дней. При этом он пошутил, что иногда мальчикам нужно отдыхать отдельно от девочек.

Напомним, что недавно телеведущий остался без работы. В прошлом году Дмитрий ушел с Первого канала и начал работать в рамках развлекательного проекта «Ты как я!». По предварительной информации, руководство телеканала ТНТ приняло решение закрыть шоу из-за низких рейтингов. Поэтому пока Шепелев может посвящать своей семье максимальное количество времени.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ