Владелец проката автомобилей в Майами рассказал шокирующие подробности о Потапе и Каменских

0 комментарии275

Российские знаменитости, отдыхая за границей, часто пользуются услугами аренда элитных автомобилей. Владелец крупной сети аренды элитного транспорта в Майами в беседе с журналистами издания «СтарХит», рассказал о том, что уже привык иметь дело с артистами.

Благодаря большому опыту он может найти подход к любому богатому клиенту. По его словам, часто знаменитости ведут себя ответственно, однако случается, что они игнорируют правила аренды.

Бизнесмен поделился впечатлениями от работы с Потапом и Настей Каменских. Он отметил, что они сдали арендованный автомобиль, просто написав сообщение на телефон и сказав, что машина находится на территории аэропорта. Когда автомобиль нашли, он был в ужасном состоянии – кроме грязи на обивке были следы вещества, похожего на кокаин. В результате бизнесмену пришлось потратить немало средств, чтобы привести люксовую машину в порядок.

«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак», — поделился бизнесмен.

Также он рассказал о впечатлениях после сотрудничества с рэпером Тимати и Максом Барских. Об артистах предприниматель отозвался хорошо и заявил, что с ними было приятно иметь дело.

Стоит отметить, что в своих интервью Потап и Настя Каменских никогда не скрывали, что предпочитают отдыхать на полную катушку.

Новости по теме: Потап, Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ