"50 процентов поражения легких": Иосиф Пригожин раскрыл жуткие детали своей болезни

0 комментарии330

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что в тяжелой форме переболел коронавирусной инфекцией. Муж певицы Валерии был сражен ковидом, когда находился в Дубае.

Изначально болезнь протекала у него в лёгкой форме, но через несколько дней Пригожину резко стало хуже. Продюсер был экстренно госпитализирован и оказалось, что он находится в критическом состоянии. Позже Пригожин поделился подробностями своей болезни, подтвердив, что ситуация действительно была близка к непоправимой.

В разговоре с журналистами продюсер рассказывает, что у него было 50-процентное поражение легких, а врачи в какой-то момент буквально вытаскивали его с того света, борясь с цитокиновым штормом. Пригожина спасали и плазмой, и антибиотиками, ему постоянно оказывалась кислородная поддержка, также ему прописывали препараты для повышения иммунитета.

На данный момент Пригожин уже выписан из дубайской клиники, однако расслабляться ещё рано. Он объясняет: самое страшное уже осталось позади, его жизнь больше не находится под угрозой, однако впереди у него длительный и непростой процесс реабилитации.

«Это большое счастье, что мы на сегодняшний день преодолели тот кризис, в котором я оказался. Меня долбили и плазмой, и антибиотиками, и боролись с цитокиновым штормом — мне все делали. Искололи весь живот просто. У меня 50 процентов поражения легких, мне не надо проходить какие-то дополнительные процедуры. Сейчас главное — иммунитет. Слава богу, живой. А дальше разберемся», — рассказал он в беседе с WomanHit.
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ