"Выпивала раньше": Сергей Соседов прояснил слухи об алкоголизме Татьяны Булановой

0 комментарии224

Поклонники Татьяны Булановой забили тревогу - в последнее время эстрадная звезда выглядит не лучшим образом. Татьяна давно не появлялась на официальных публичных мероприятиях или на сцене, а на фотографиях из соцсетей, сделанных в повседневной жизни Татьяны Булановой, она выглядит довольно плохо.

Например, недавно Буланова поделилась фотографией со своего похода на рыбалку, и, естественно, она была запечатлена в простой повседневной одежде, без укладки и макияжа, а снимок к тому же не обрабатывался в фотошопе. Подписчики заметили, что Буланова выглядит опухшей, и предположили, что всё дело в ее пристрастии к алкоголю.

Догадки поклонников певицы прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов. Он развеял миф о пагубной привычке Булановой, рассказав, что не так давно виделся с Татьяной на съемках шоу Андрея Малахова, и выглядела она просто великолепно. Что касается плохих привычек, то Буланова никогда не злоупотребляла алкоголем - рассказывает критик, однако ранее действительно позволяла себе иногда выпить. Естественно, всё это было в скромных объемах и довольно редко, поэтому о стойкой зависимости конечно же говорить не приходится.

“Могу сказать, что она прекрасно выглядела. Ни о каких проблемах с алкоголем я не знал, может быть, она и выпивала раньше, но умеренно”, - цитирует Сергея “Дни.ру”.

Напомним, Татьяна Буланова выглядит неузнаваемой без макияжа и фотошопа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ