В Москве похоронили супругу Ярослава Сумишевского

0 комментарии2 967

Сегодня, 8 февраля, в Москве состоялись похороны жены певца Ярослава Сумишевского. Наталья ушла из жизни после страшной аварии, произошедшей несколько дней назад. Некоторое время жена Ярослава Сумишевского находилась в коматозном состоянии, а врачи изо всех сил боролись за ее жизнь. Сердце Натальи перестало биться 6 февраля.

Прощальная церемония прошла в закрытом режиме, на ней присутствовали только родственники и близкие. Очевидно, присутствовал на траурном мероприятии и Ярослав Сумишевский, которого в эти дни как могут стараются поддерживать поклонники, друзья и коллеги. В социальных сетях ему оставляют огромное количество комментариев в поддержку, слова соболезнований. Отмечаются в соцсетях и знаменитости из мира шоу-бизнеса.

Одним из тех, кто поддержал Ярослава, стал Михаил Шуфутинский. Он прекрасно понимает, что Сумишевский в эти дни переживает самое большое горе в своей жизни, ведь большего горя, чем потеря близкого человека, представить невозможно. Шуфутинский подчеркнул, что Сумишевский любой ценой должен выдержать это безусловно очень непростое испытание.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ