Лена Миро поддержала Наталию Медведеву

0 комментарии425

Комедийная актриса Наталия Медведева заговорила о кризисе в киноискусстве. Медведева заявила, что начала отказывать режиссёрам, которые предлагают ей роли с откровенными или пошлыми сценами.

Артистка рассказывает, что недавно ей и предложили очередную роль, но когда она прочитала сценарий, поняла, что там довольно много постельных сцен, поцелуев, сцен “обнажённых” и тому подобное. По словам актрисы, режиссер пытался объяснить ей, что всё будет подогнано под её требования, но она всё равно ответила отказом. Когда же Наталья заявила, что будет сниматься только в более скромных сценах, ей просто отказали.

Медведева призывает бороться за искусство и не опошлять кинематограф подобными сценами. Блогер Лена Миро сперва засомневалась в целесообразности критики Наталии Медведевой, однако затем поняла, что Медведева абсолютно права, о чем сообщила в “Живом журнале”. По словам Лены, в современных фильмах всё больше разного рода откровенных сцен, “обнаженки”, насилия и тому подобного, тогда как действительно хорошее кино необходимо снимать без всего этого.

Ранее Наталия Медведева показала жуткие симптомы хронической болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ