Директор Дмитрия Дюжева высказалась о его болезни

0 комментарии2 184

Дмитрий Дюжев досрочно покинул шоу “Танцы со звёздами”, в котором он считался одной из главных звёзд. Ситуация с уходом Дюжева из телепроекта выглядела достаточно странно и тревожно - уход Дмитрия объяснялся его некой болезнью, однако никто до текущего времени не удосужился поделиться и малейшими подробностями проблем со здоровьем артиста.

Ситуацию немного прояснила директор актёра Лейла Курашинова. В разговоре с журналистами она объяснила, что Дюжев покидает “Танцы со звёздами” временно, а после выздоровления он вернётся на паркет. При этом очевидно, что ему придётся пропустить несколько выпусков проекта, но Курашинова заверила: это никак не повлияет на шансы Дмитрия и на объективные оценки.

По её словам, редакторам шоу при участии Дмитрия придётся решить некоторые технические моменты, но в настоящее время вопрос о дисквалификации и тому подобное вообще не стоит - главная задача редакторов заключается в том, чтобы найти подходящий механизм. При этом представитель Дюжева так и не уточнила, что же на самом деле произошло с актёром. Она упомянула лишь, что Дмитрий в последнее время получал множество травм, но в любом случае - говорит директор Дюжева - расстраиваться не стоит, так как Дмитрий идёт на поправку.

“Все налаживается и будет в порядке. И мы точно еще увидим это в проекте”, - сказала она “Вечерней Москве”.

Ранее Дмитрий Дюжев прокомментировал свою болезнь.

Новости по теме: Дмитрий Дюжев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ