Константин Маласаев раскрыл огромный гонорар Гарика Харламова в Comedy Club

0 комментарии298

Comedy Club на ТНТ - одно из самых успешных, рейтинговых и долгоиграющих шоу на отечественном телевидении. Главные звёзды развлекательного шоу - Гарик Харламов и Павел Воля, которые стояли у истоков этого проекта. Они неофициально считаются самыми высокооплачиваемым резидентами Comedy Club, и детали их заработков накануне озвучил коллега Харламова и Воли Константин Маласаев.

Актёр рассказал, что Харламов и Воля действительно зарабатывают огромные деньги. В своём интервью на YouTube-шоу “Фидель Подкастро” он рассказал, что на проекте существует что-то наподобие дедовщины. Такие “мастодонты” как Воля и Харламов "делают" миллионы рублей, а начинающие молодые артисты - сущие гроши - порядка 30 000 руб. в месяц. В общей сложности Павел Воля имеет в месяц около 4 млн руб, а Гарик Харламов получает 7 млн.

Артист также добавил, что многие начинающие юмористы в Comedy Club не выдерживают конкуренции на фоне очень скромной оплаты труда. Многие задерживаются на юмористическом шоу не дольше чем на несколько месяцев, мало кто из них проходит рубеж в календарный год.

Ранее Гарик Харламов показал, как выглядел в детстве.

Новости по теме: Гарик Харламов, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ