«Бузова, смотри»: Екатерина Климова в мокром купальнике превзошла Ольгу Бузову

0 комментарии210

Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова, справившая 43-летие, не намерена сдавать позиции. Артистка сохранила подтянутую фигуру, которую с удовольствием продемонстрировала подписчикам в мокром купальнике. Несмотря на возраст, знаменитость легко обошла поющую телеведущую Ольгу Бузову, которая неоднократно пыталась повторить данный маневр, но безуспешно.

Многодетная мама регулярно занимается спортом, поддерживая в себя в форме. Благодаря физическим нагрузкам может позволить себе достаточно откровенные наряды.

Так, в Stories в одном из фанатских «Инстаграм» появился снимок, на котором актриса позирует в бассейне в ярко-алом влажном купальнике. Последний выгодно подчеркивает стройную фигуру звезды «Бедной Насти» с приятными округлостями, облепленными тонкой тканью.

 

Для достижения лучшего эффекта Екатерина Климова приняла соблазнительную позу, скромно опустив взгляд и откинув за спину густые волнистые волосы.

Поклонники принялись активно восторгаться отличным кадром, который подчеркивает женственную красоту звезды. Они провели параллель с Ольгой Бузовой, которая тоже часто надевает купальники и платье красных оттенков без белья, но выбор пал не в пользу ведущей.

 

«Бузова, смотри! Вот, что значит сексуальная женщина!», «Ага, Бузову напомнила в ее красных нарядах без лифчика», «Красавица наша, роскошная», «Аномально шикарная», «Бузовой стоит поучиться», – пишут фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ