СМИ: Наталья Подольская заразилась коронавирусом

0 комментарии344

Супруга музыканта Владимира Преснякова-младшего Наталья Подольская в последнее время редко выходит на публику, полностью погрузившись в заботы о трехмесячном сыне Иване. Но, несмотря на образ жизни домоседки, артистка умудрилась заразиться коронавирусом, передает Telegram-канал Mash.

Отметим, что жертвами CoViD-19 стали многие знаменитости по всему миру, поскольку болезнь не щадит ни богатых ни бедных. Недуг благополучно перенесли звезды Голливуда Том Хэнкс, Ольга Куриленко, а также член монаршей семьи принц Уэльский. Однако не всем так повезло, поскольку некоторым коронавирус стоил жизни, в их числе артист Василий Лановой и режиссер Борис Грачевский.

 

Теперь коронавирус достал Наталью Подольскую, которая почувствовала себя неважно еще в начале февраля. На данный момент точных данных, где сейчас находится певица, у которой на грудном вскармливании крохотный сын, нет.

 

К счастью, результаты анализа старшего сына Артема оказались отрицательными.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ