Петр Мамонов описал свои ощущения, пережитые в момент клинической смерти

0 комментарии169

Актер и певец Петр Мамонов стал гостем программы «Судьба человека», в студии которой поделился малоизвестными фактами своей биографии. В частности артист описал ощущения, которые пережил в момент клинической смерти.

Как выяснилось, Петр Мамонов впал в кому в возрасте 25 лет из-за серьезных повреждений внутренних органов. У музыканта было пробито легкое, поэтому он потерял много крови и буквально балансировал на грани жизни и смерти.

По словам артиста, он находился в коме на протяжении 40 дней, пережив клиническую смерть. Последняя, как ни странно, оставила о себе приятные вспоминания, так как в тот период он ощущал покой и умиротворение.

При этом вопреки бытующему мнению Петр Мамонов не видел никакого коридора, залитого белым светом. Актер даже испытал разочарование, когда врачам удалось реанимировать его и вернуть на грешную землю.

«Я был во сне и ничего не видел за этим порогом. Помню, что было ощущение покоя. Отступила боль, наступил покой. Все было залито серым. Врачи стали меня вытаскивать обратно. А я им говорю: «Зачем вы меня опять сюда?», – предался воспоминаниям артист.

Примечательно, что слегка оправившись, Петр Мамонов сразу отправился в пивную прямо на костылях, где ему без очереди налили три кружки пива.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ