Мария Порошина впервые за долгое время показала единственного сын

0 комментарии1 354

Известная актриса и многодетная мама Мария Порошина предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни и не показывать публике младших наследников. Однако недавно артистка все-таки сделала исключение, выложит в Сеть редкий снимок 2-летнего сына Андрея.

Напомним, что Мария Порошина родила пять детей от разных мужчин, при этом все они кроме самого младшего - девочки. Старшая наследница звезды от Гоши Куценко Полина решила пойти по стопам своих родителей, став артисткой.

 

Кроме нее у Марии Порошиной подрастают дочери – Серафима, Аграфена и Глафира, а также будущий защитник дам Артем. Недавно Глафире исполнилось пять лет, в честь такого события актриса устроила веселый праздник, а также показала Андрея.

Артистка обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой наследник запечатлен со спины. Мальчик стоит, слегка согнув спину и наклонив голову, при этом широко расставив ноги для баланса. В руках Андрей держит воздушный шарик в форме цифры 5.

«Когда сестре – пять, а тебе только – два!», – подписала кадр звезда.

 

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ