Ольга Бузова после разрыва с Давидом Манукяном не живет в своей квартире

0 комментарии287

Ольга Бузова серьёзно поменяла свой образ жизни после разрыва с Давидом Манукяном. В связи с болезненными обстоятельствами расставания с Давой Ольга Бузова решила отвлечься и на некоторое время уехала со своей московской квартиры, пишут “Вести Подмосковья”.

В настоящее время Ольга Бузова живет в коттеджном городке Agalarov Estate, который принадлежит семье Агаларовых. Это довольно популярное место для отдыха среди российских селебритис и богатых предпринимателей, Ольга же решила пожить на этой локации несколько дней. Судя по всему, она не столько нуждалась в отдыхе физически, сколько психологически ей нужно было отвлечься.

Источник сообщает, что в Agalarov Estate также живут близкие друзья Ольги, которые в эти дни помогают поющей телеведущей справляться со стрессом и психологическим давлением. До этого Ольга Бузова жила на съёмной московской квартире, хотя у неё уже есть собственные квадратные метры в Москве. Правда, в собственной квартире Бузовой ещё не закончен ремонт, поэтому переехать туда Ольга не могла. Интересно отметить, что по соседству со съемной квартирой Ольги Бузовой жил и Давид Манукян, также на съёмной квартире, соответственно, они часто бывали друг у друга дома.

Напомним, Давид Манукян стремительно худеет после разрыва с Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ