«Адское логово»: Юлия Савичева рассказала об ужасах, творящихся в центре Максима Фадеева

0 комментарии393

Певица Юлия Савичева, которая обрела широкую популярность после участия в проекте «Фабрике звезд», вспомнила о работе в продюсерском центре Максима Фадеева. О самом продюсере артистка вспоминает с благодарностью, ведь в свое время он фактически заменил ей отца, однако в его компании творились ужасные дела, из-за которых она была вынуждена уйти.

В интервью изданию 7days.ru. Юлия Савичева разоткровенничалась о своей работе в этом центре. Изначально все складывалось великолепно, у певицы сложились отличные отношения с Максимом Фадеевым, но затем наступило отчуждение. Продюсер начал отдаляться от своей подопечной, сведя все контакты к минимуму.

 

Юная певица не понимала, что происходит, и почему ее наставник больше не хочет разговаривать с ней по душам. Как выяснилось, Юлию Савичеву, которая быстро делала карьеру, оклеветали недоброжелатели. Завистливых личностей в студии было огромное множество, которые утроив усилия, избавились от неугодной артистки, плохо разбирающейся в правилах шоу-бизнеса.

«Миллион раз думала, что я могла сделать такого ужасного, что вызвало в нем такие эмоции. Только спустя время поняла, что происходит. Его продюсерский центр – это адское логово», – пояснила артистка.

После ухода от Максима Фадеева девушке пришлось нелегко, так как она осталась без средств к существованию. Кроме того, все песни, с которыми она выступала, по контракту не принадлежали ей.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ