Стаса Костюшкина "скрутила" полиция за отсутствие маски

0 комментарии157

Стас Костюшкин заговорил о проблемах с правоохранительными органами. Популярный музыкант сообщил в своём instagram, что недавно сотрудники полиции “скрутили” его за отсутствие защитной маски посреди карантина.

Костюшкин выложил в своем микроблоге красноречивое фото, на котором видно, что довольно крупная женщина в полицейской форме заламывает артисту руку, как будто бы при задержании. Стас демонстрирует испуганное и обреченное лицо, женщина же выглядит достаточно уверенной в своих силах.

Стаса Костюшкина "скрутила" полиция за отсутствие маски 

Что бросилось в глаза подписчикам, так это то, что Костюшкин раздет до пояса. Впрочем, для поклонников Стаса было очевидным, что это всего лишь шутливая сцена. Женщиной, которая заломала Костюшкину руку, оказалась актриса Светлана Пермякова. Проследить её в образе сотрудника полиции довольно сложно, и не только из-за ее униформы, но еще и из-за того, что сама фотография получилась немного размытой. Также Костюшкин намекнул, что снимок был сделан на съемках шоу на канале “Россия-1”, а в результате - Стасу и Светлане удалось повеселить поклонников, поднять им настроение.

Напомним, Стас Костюшкин высказался. о "романе" с Наталией Орейро.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ