Лера Кудрявцева вышла на работу после перелома крестца

0 комментарии1 209

После празднования Нового года на телеведущую Леру Кудрявцеву буквально посыпались неприятности. Сначала ее 2-летняя дочь Мария заболела простудой, потом сорвался запланированный отдых в Дубае. Тогда Кудрявцева получила положительный тест на коронавирус, после чего ей пришлось отказаться от отпуска и переселиться в московскую квартиру, оставив мужа и дочь в загородном доме.

После выздоровления 49-летняя телеведущая вернулась домой, но практически сразу с ней случилась очередная неприятность – она сломала крестец, упав с лестницы, ведущей на чердак дома. В результате, Кудрявцева была вынуждена передвигаться на инвалидной коляске и проходить реабилитацию.

Фото: Лера Кудрявцева вышла на работу после перелома крестца

Недавно она рассказала, что побывала с мужем и дочкой в торговом центре. Причем, члены ее семьи покатались на открытом катке.

А уже сегодня Кудрявцева поделилась с подписчиками тем, что она, наконец, вышла на работу. В личном микроблоге она поделилась фотографией, на которой запечатлена в студии программы «Звезды сошлись».

«Ну что, первый день на работу сидя. Посмотрим, как все будет», — рассказала Кудрявцева подписчикам в микроблоге.

При этом телеведущая призналась, что пока она не может самостоятельно передвигаться, а потому в студию ее привезли на кресле.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ