Ольга Бузова записала грустную песню в ответ на новый трек Манукяна

0 комментарии481

В конце января телеведущая и певица Ольга Бузова отпраздновала свое 35-летие. Праздник омрачило только то, что она решила расстаться со своими возлюбленным Давидом Манукяном, с которым они были в отношениях в течение полутора лет.

Новость шокировала поклонников Бузовой, ведь они с Давидом не скрывали своих чувств, регулярно посещали вместе светские мероприятия, записывали совместные клипы и даже сыграли шуточную свадьбу, будучи на отдыхе на Мальдивских островах.

Через пару недель после расставания, экс-избранник Ольги анонсировал выход романтического трека, который посвятил разрыву с Бузовой. Практически сразу Ольга дала ему свой ответ – в личном микроблоге она поделилась новой грустной песней. При этом Бузова отметила, что слушатели услышат в песне то, как страдает ее душа, и поймут, насколько она переживает расставание.

«Грустный трек». 23.59 / 11 февраля», — проанонсировала певица релиз. И отметила: «В нем поет моя душа… Я надеюсь, что вы меня прочувствуете и поймете».
Фото:

Ольга Бузова записала грустную песню в ответ на новый трек Манукяна

Напомним, что Ольга и Давид познакомились на съемках клипа «Лайкер», в котором они сыграли влюбленную пару. Изначально они скрывали свои отношения, однако впоследствии решили рассказать о чувствах окружающим. Причем сама Ольга в одном из интервью признавалась, что она была против того, чтобы афишировать роман, однако на этом настоял ее бойфренд.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ