Алена Шишкова взбудоражила подписчиков горячим кадром в мокром купальнике

0 комментарии1 382

Известная модель Алена Шишкова, которая несколько лет назад на конкурсе «Мисс Россия» получила титул второй вице-мисс, стала известной благодаря роману с Тимати. Красавица родила рэперу дочь Алису, но в итоге они все равно расстались. Сейчас девушка предпочитает не афишировать свою личную жизнь, не рассказывая, с кем встречается. Недавно она взбудоражила подписчиков горячим кадром из отпуска.

В настоящее время Алена Шишкова наслаждается отпуском на Мальдивах, купаясь в теплом прозрачном океане и загорая под ласковым солнышком. На одном из последних снимков, опубликованных в ее аккаунте в «Инстаграм», модель запечатлена в прозрачной воде.

 

Стоит отметить, что кадр получился очень горячим, благодаря удачному ракурсу, акцентирующим внимание на пышной груди. Более того, мокрая ткань практически не оставляет простора для воображения, подчеркивая все достоинства идеальной фигуры блондинки. Влажные волосы откинуты назад, а по соблазнительному телу стекают капли воды.

 

Поклонники восхитились редкой красотой Алены Шишковой, которая легко завела публику. Они не поскупились на комплименты в комментариях, призывая ее не обращать внимания на критику.

«Очень очень очень красивая девушка», «Фото очень», «Ничоси», «Не слушай их! Грудь шикарная», «Все пялятся на грудь», «И шарики тоже огонь», «Красивая», «Богиня», – пишут фолkоверы.
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ