59-летняя Екатерина Андреева примерила тулуп на голое тело

0 комментарии233

Телеведущую Екатерину Андрееву не зря считают женщиной, которая не стареет. 59-летняя звезда телевидения, несмотря на весьма приличный возраст, умудряется выглядеть как молоденькая девушка. Недавно Андреева доказала это в очередной раз, приняв участие в довольно необычной фотосессии, в довольно необычном образе.

Екатерина снялась в бежевом длинном тулупе с мехом, причём, судя по всему, надела его на голое тело. Сфотографировалась она на “сеновале”, судя по всему после водных процедур в бане. Сама Екатерина рассказывает, что в таком тулупе после парения очень комфортно - он тёплый, удобный, в общем подходит максимально хорошо.

59-летняя Екатерина Андреева примерила тулуп на голое тело 

Екатерина в свое 59 лет, да ещё и в таком эффектном образе выглядит просто невероятно. Подписчики сошлись во мнении, что телеведущая выглядит намного моложе своего возраста, но стоит понимать, что Екатерина прикладывать огромные усилия, чтобы оставаться в такой прекрасной форме. Ведущая федерального телеканала тщательно следит за питанием, она полностью отказалась от вредных привычек, регулярного занимается профилактикой болезней и тщательно следит за своим организмом. А её визиты в оздоровительные комплексы, различные клиники и базы отдыха - привычная часть её повседневности.

Ранее нестареющая Екатерина Андреева в серебристой дубленке продефилировала по красной дорожке.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ