Арсений Шульгин похвастался новыми нарядами для новорожденной дочери

0 комментарии932

1 января сын певицы Валерии – 22-летний Арсений Шульгин, впервые стал отцом. Рождение ребенка стало причиной того, что артистка стала чаще посещать наследников.

На этот раз она приехала в гости к сыну и привезла для внучки новую одежду. В личном микроблоге Арсений поделился с подписчиками фотографией с детскими вещами, которые привезла его родительница. При этом он отметил, что артистке их подарили близкие друзья, которые не смогли самостоятельно приехать в гости к Шульгину.

Фото:

Арсений Шульгин похвастался новыми нарядами для новорожденной дочери

Напомним, что Арсений женился на своей избраннице Лиане Волковой в конце лета прошлого года. Примечательно, что шикарную свадьбу Шульгин оплатил сам, не прося финансовой помощи у матери и ее мужа – продюсера Иосифа Шульгина.

Известно, что на жизнь Шульгин занимается развитием собственного бизнеса в Интернете. Он не только продает вещи, заранее закупленные на китайских торговых площадках, но и проводит интенсивные курсы для начинающих бизнесменов.

Стоит отметить, что некоторые пользователи социальных сетей утверждают, что Шульгин зарабатывает на обмане потенциальных покупателей. Однако достоверных фактов, подтверждающих обвинения, они не предоставляют.

Новости по теме: Арсений Шульгин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ