Ольгу Бузову уличили в лицемерии

0 комментарии285

Как только Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном, скептики и критики Ольги стали язвить, мол они расстаются по контракту. Более того, некоторые из них даже стали анонсировать новые грустные песни Бузовой, как это было в своё время при её расставании с Дмитрием Тарасовым.

И оказалось, что они были абсолютно правы - через несколько дней после объявления Ольги о разрыве с Манукяном действительно посыпались анонсы новых песен и клипов, и, естественно, новые работы Бузовой были пронизаны грустью и печалью, болью автора, точно так же, как это было и после разрыва Ольги с Дмитрием Тарасовым.

Например, сегодня Ольга опубликовал анонс на “Грустный трек”, премьера которого состоится 11 февраля. Ольга выразила надежду, что зрители поймут, что она имела в виду. Правда, реакция публики была весьма скептической - многие уличили Ольгу в лицемерии и пиаре на своей личной жизни. В то же время многие подписчики уверены: все это - один хорошо продуманный сценарий, в рамках которого Бузова сперва по плану расстается с Манукяном, а затем на этой волне начинает выпускать грустные и эмоциональные песни.

Напомним, Ольга Бузова после разрыва с Давидом Манукяном не живет в своей квартире.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ