Сын Бари Алибасов показал квартиру, в которой продюсер живет в Калининграде

0 комментарии201

На прошлой неделе продюсер группы «На-На» Бари Алибасов в сопровождении своего единственного сына уехал в Калининград. Там он отдыхает от московской суеты и большую часть времени проводит в роскошной квартире.

В интервью изданию «СтарХит» Бари Алибасов-младший рассказал, что сейчас они с отцом живут в большой квартире, в которой есть все необходимое для комфорта – несколько комнат, массажный кабинет и даже комната с бильярдом. Сын артиста признался, что сейчас его отец отдыхает, однако это не мешает ему постепенно включаться в работу.

Фото: Бари Алибасов с сыном

По словам Алибасова-младшего, Бари Каримовича пригласили на съемки в один интересный проект, а потому ему нужно будет пройти кастинг. Также он отметил, что работа благоприятно влияет на общее состояние продюсера. Врачи советуют ему, как можно больше времени уделять творчеству, чтобы дать мозгу возможность думать и оценивать ситуации.

«Вчера с папой ужинали, он съел очень много сырников — рассказал наследник продюсера. — Отец любит это блюдо и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но надо разнообразить его рацион. А сегодня у папы будет кастинг. Врачи сказали, что папе надо работать, и его мозг будет включаться».

Напомним, что недавно Алибасов уволил личного помощника Вадима Горжанкина, с которым он проработал более двух лет. Поводом для увольнения стали сплетни, которое распускал доверенный ему человек. Как оказалось, Горжанкин без согласия начальника рассказывал журналистам об его личной жизни.   

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ