Алексей Агранович станет худруком «Гоголь-центра»

0 комментарии273

Представители пресс-службы Департамента культуры сообщили важную новость – как оказалось, должность художественного руководителя «Гоголь-центра» займет актер Алексей Агранович. Свои рабочие обязанности артист начнет выполнять уже 26 февраля.

Стоит отметить, что Агранович хорошо знаком с деятельностью центра, ведь принимал участие во многих его проектах. Также он находится в теплых дружеских отношениях с прошлым худруком Кириллом Серебренниковым. Известно, что артист поддерживал коллегу, когда тот отбывал условное наказание по делу о хищении средств «Седьмой студии».

Фото:

Алексея Аграновича назначили на должность худрука «Гоголь-центра»

В личном микроблоге Серебренников поблагодарил за полученный им опыт, а также выразил надежду, что «Гоголь-центр» во время руководства Аграновича порадует зрителей новыми интересными спектаклями. К преимуществам он отнес то, что коллега, сменивший его на должности, хорошо знаком со спецификой работы театра, а потому сможет порадовать широким репертуаром интересных спектаклей.

Напомним, что зрителям 50-летний Алексей Агранович известен благодаря участию в фильмах «Кислота», «Доктор Лиза», «О чем говорят мужчины». Также артист сыграл возлюбленного главной героини в сериале «ИП Пирогова».

Новости по теме: Алексей Агранович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ