«Отвал башки»: Саша Савельева в мерцающем бикини поразила поклонников

0 комментарии377

Певица Саша Савельева, справившая 37-летие, с годами не теряет своего задора и энергетики, благодаря которым она стала одной из самых ярких участниц «Фабрики звезд». Кроме того, артистке удалось сохранить девичью фигуру, на которой не отразились даже роды. Недавно она сверкнула шикарными формами в мерцающем бикини, вызвав восхищение поклонников.

Саша Савельева тщательно следит за своей фигурой, для этого она не пренебрегает регулярными физическими нагрузками, в том числе йогой, которая помогает ей расслабиться.

 

Поэтому певица может позволить себе откровенные наряды и мини-бикини, не скрывающие ее идеальной фигуры. Артистка решила подразнить публику своими формами, разместив в Stories в «Инстаграм» горячий кадр. На нем она томно лежит на кровати в купальники цвета «мокрый асфальт», не скрывающем тонкую талию и изящные бедра.

 

Подписчики пришли в неописуемый восторг, «осыпав» Сашу Савельеву комплиментами. Они восхищались тем, как быстро молодая мама пришла в дородовую форму. Хотя среди восторженных пользователей нашлись несколько хейтеров, которые сочли ее «слишком идеальной».

«Какая фигура! Отвал башки!», «Я вижу у нее один недостаток – бедра слишком идеальные», «Талия! Огонь!», «Такая натуральная и красивая, Саша оставайтесь собой всегда, вы так прекрасны!», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ