Ради квартиры Мария Максакова готова на психолого-психиатрическую экспертизу

0 комментарии130

Оперная дива Мария Максакова, недавно вернувшаяся в Москву после долгого отсутствия, наделала своим появлением много шума. Артистка начала активно ходить по ток-шоу, где рассказывала о своих горестях. В ответ на критику она повадилась закатывать публичные скандалы, затыкая оппонентов оперным голосом. В ходе всех этих разбирательств выяснилась истинная причина ее возвращения – борьба за недвижимость. Ради нее певица готова на психолого-психиатрическую экспертизу.

В студии шоу «Пусть говорят» Мария Максакова призналась, что такая процедура ожидает ее в ближайшем будущем, поскольку ранее она не всегда отдавала отчет своим поступкам.

 

Речь идет об элитной жилплощади, которая перешла ей от покойного мужа, политика Дениса Вороненкова. В свое время, оперная дива допустила ошибку, подарив ее своему фиктивному супругу Далхату Халяеву из Нальчика, который официально отдал ее в распоряжение своих земляков.

Сейчас певица и Далхат Халяев, которого обманули с деньгами, объединились в борьбе за имущество против общего врага. По всей видимости, они настроены крайне серьезно и будут идти до конца.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ