Михаил Ефремов отказался от почетной должности в белгородской колонии

0 комментарии308

Заслуженный артист Мизаил Ефремов отбывает наказание за совершенное преступление в белгородской колонии, где ему пророчили почетную должность. Однако актер по непонятной причине отказался от нее, продолжив работать в швейной мастерской, сообщил корреспонденту «СтарХит» Алексей Мельников, глава общественно-наблюдательной комиссии.

По словам Алексея Мельникова, артиста устраивают условия его пребывания и распорядок дня, который составлен так, дабы заключенные не замечали, как проходит время. Михаил Ефремов трудится в швейной мастерской, демонстрируя примерное поведение, никаких претензий к нему у конвоя нет.

Желая поощрить актера, ему предлагали в будущем задуматься о должности завклубом, однако он отказался от оказанной чести.

«В колонии его все устраивает, распорядок дня такой, что время летит достаточно быстро, плюс работа как-то спасает… Ефремов, кстати, отказался от должности завклубом, которую ему прочили в будущем: решил, что продолжит работать на «швейке» — вставлять замки в молнии защитных костюмов», – пояснил Алексей Мельников.

На днях Михаил Ефремов вернулся в столичное СИЗО, где он проходит по делу о лжесвидетельстве, касающемся смертельной аварии. Там он задержится на пару месяцев, при этом в его планы входит встреча с женой.

К слову, именно глава общественно-наблюдательной комиссии подсказал ему, как правильно составить документы. Теперь он сможет встретиться с избранницей, пусть и ненадолго.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ