Иван Охлобыстин скептично высказался о творчестве Ольги Бузовой

0 комментарии343

Актёр Иван Охлобыстин дал интервью, в котором высказал своё мнение по поводу некоторых проектов на ТНТ, где Охлобыстин сам в свое время работал несколько лет. В частности Иван высказался по поводу шоу “Дом-2” и главных звёзд этого реалити.

Охлобыстин прямо заявил: подобный контент не в его стиле, поэтому он никогда не вникал в суть скандального проекта. В целом же он относится к “Дом-2” больше негативно, чем положительно, поскольку не видит ничего, что бы этот проект приносил полезного зрителям и обществу в целом.

Примерно такого же мнения Иван Охлобыстин и родственном проекте “Дому-2” шоу “Бородина против Бузовой”. Хотя с другой стороны, он также никогда не вникал в этот проект, поэтому не может в подробностях объяснить всю его суть.

Что касается главных звёзд вышеупомянутых шоу, в том числе Ольги Бузовой, то Охлобыстин в общих чертах знаком с её творчеством, но не понимает, за что любят и ценят её песни и работу на ТВ. При этом актёр не стесняются признавать, что та же Бузова со своим творчеством вполне соответствует популярным тенденциям современного мира.

“Знаю Ольгу Бузову, видел где-то, представлены не были. Этот контингент - не мой. Но само явление вполне соответствует тенденциям современного мира”, - объяснил он.

Напомним, Ольга Бузова записала грустную песню в ответ на новый трек Манукяна.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ