«Филейная часть недожарена»: Ксения Собчак позабавила поклонников пляжным кадром

0 комментарии746

Популярная ведущая Ксения Собчак, которая недавно вернулась с экзотических островов, посетовала на столичные холода. Желая согреться сама и порадовать своим подписчиков, знаменитость поделилась забавным пляжным кадром, сделанным на Мальдивах.

 

Ксения Собчак обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий на которых она позирует в монокини с леопардовым принтом. Ведущая растянулась на песке, демонстрирую во всей красе свое подтянутое тело и длинные загорелые ноги. К слову, именно с ними и произошел конфуз, так как знаменитость не позаботилась о равномерном загаре, в результате чего нижняя часть ее туловища заметно отличается по цвету от верхней.

 

Напомним, что Ксения Собчак упорно занимается йогой, добившись великолепного результата. Теперь ее тело поражает гибкостью и подтянутостью.

Подписчики пришли в восторг от пляжных кадров знаменитости, на одном из которых она позирует вместе с сыном Платоном. Они не поскупились на комплименты, отметив тонкую талию, и умопомрачительные ноги. При этом некоторые из них не упустили возможности поиронизировать над белыми пятнами, советуя журналистке «поджарить филейную часть».

«Низом надо подзагореть!», «Пятнистая коровушка», «Сама как леопард», «Ой, у вас… это… филейная часть недожарена», «Видимо, труселя до этого большие были на купальнике», – с юмором заметили фолловеры.
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ