Помолодевшая Лолита Милявская показала себя без макияжа и с новой стрижкой

0 комментарии137

Лолита Милявская после последнего развода - с мужем Дмитрием Ивановым - заметно похорошела. Ей постоянно делают комплименты, и как выяснилось не зря. Недавно Лолита побывала на приёме у своего стилиста Алексея Осипчука, и последний провёл феноменальную работу со звёздной клиенткой.

Он ощутимо поработал над новым образом Милявской, сделав ей новую стильную укладку, которая тут же позволила артистке визуально сбросить как минимум несколько лет возраста. Теперь артистка носит укороченные, немного взъерошенные и окрашенные в черный цвет локоны, а свой образ дополняет стильными очками в черной оправе с желтоватыми линзами и полным отсутствием макияжа.

Помолодевшая Лолита Милявская показала себя без макияжа и с новой стрижкой

 

Кроме прочего, артистка также заметно похудела в последнее время - на недавнем дне рождения своей коллеги Аниты Цой, которая отмечала пятидесятилетний юбилей, она появилась в довольно смелом обтягивающем чёрном костюме, который, тем не менее, в очень хорошем свете выставлял её фигуру.

Сама артистка публично похвалила работу Алексея, констатировав, что он - феноменальной мастер, работой которого она судя по всему абсолютно удовлетворена. Поклонники также сошлись во мнении, что новый образ эстрадной звезды ей очень к лицу.

Напомним, Лолита Милявская не может выйти из карьерного кризиса.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ