Эвелина Бледанс станцевала топлес

0 комментарии696

Эвелина Блёданс приняла участие в съемках фильма “Стриптизеры”, где ей досталась одна из ведущих ролей. А недавно актриса сделала для своих поклонников эффектный подарок, опубликовав небольшой отрывок своей репетиции для одной из откровенных сцен фильма.

Суть сцены довольно банальна: Эвелине Блёданс приходится исполнять стриптиз на съемочной площадке. В своем микроблоге она поделилась откровенным видеороликом, где Блёданс исполняет весьма примитивный танец, но самое главное - в откровенном нижнем белье и топлес, без бюстгальтера.

Получилась более чем откровенная сцена, а Блёданс заверила, что решила выложить этот видеоролик в честь Международного дня стриптиза. Она отметила, что для этих съемок ее очень тщательно готовили, грим накладывали не только на лицо, но и на всё тело - чтобы её фигура выглядела более эффектно.

Мнения подписчиков в целом разделились: одни одобрили такой контент, другие пристыдили Эвелину, напомнив, что она к тому же ещё и мама. Кроме того, актрисе напомнили, что она уже не девочка, а внешность у неё соответствующая.

Ранее, напомним, Алексей Панин жестко ответил Эвелине Бледанс.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ