Станислав Бондаренко показал, как проводит время с детьми от разных браков

0 комментарии196

Актер Станислав Бондаренко счастлив в браке со второй женой – бизнесвумен Аурикой Алехиной. Вместе они воспитывают двух дочерей – 4-летнюю Алексию и 3-летнюю Микаэлу.

Известно и то, что 35-летний артист является отцом 12-летнего сына Марка, рожденного в отношениях с Юлией Чиплиевой. Они расторгли брак пять лет назад. Несмотря на развод, Станислав поддерживает с первой женой теплые дружеские отношения и регулярно видится с наследником.

В личном аккаунте Instagram Бондаренко поделился редкой фотографией, на которой он запечатлен с тремя своими детьми. Поклонники артиста засыпали его комплиментами и отметили, что его можно с уверенностью назвать прилежным и любящим отцом. Также многие пользователи социальной сети заметили, что Марк очень похож на папу, а потому поинтересовались, не задумывается ли мальчик о том, чтобы в будущем построить карьеру актера.

Фото:

Станислав Бондаренко показал, как проводит время с детьми от разных браков

Напомним, что нынешняя супруга Бондаренко успешно занимается ресторанным бизнесом в Москве. Она руководит проектом Smoke Me Cafe и популярным клубом ANGELOV BAR. Также Алехина занимается модельным бизнесом, а потому регулярно подвергается обсуждению окружающих, которые негодуют ее изменениями во внешности, обвиняя Аурику в многочисленных пластических операциях.

Новости по теме: Станислав Бондаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ