Прах стилиста Аллы Пугачевой вывезли на родину в чемодане

0 комментарии144

Недавно из жизни ушел звездный стилист Александра Шевчук, который работал со многими представителями отечественного шоу-бизнеса, в том числе примадонной Аллой Пугачевой. После закрытой процедуры прощания с последующей кремацией, организованной Аллой Борисовной и Лаймой Вайкуле, прах мужчины в чемодане вывезли на историческую родину.

Напомним, что Александр Шевчук появился на свет в крохотном городке Умани в тысячи километров от Москвы, где он провел большую часть своей жизни, добившись успеха. Однако после смерти он вернулся на родину и нашел покой на городском кладбище.

 

Как рассказала композитор Ирина Грибулина, решение о кремации и захоронении приняли родственники стилиста, с которым при жизни он не поддерживал отношения. Ей очень жаль, что они лишили многочисленных друзей Александра Шевчук возможности навещать его могилу.

«Родственники с Украины решили кремировать Сашу, а потом урну с прахом увезти из России и захоронить на его малой родине. Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для нас, православных — христиан, это очень важно», – посокрушалась в беседе с журналистом Dni.ru. композитор.
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ