Илья Авербух не пригласил Александра Жулина на свой проект

0 комментарии330

Известный фигурист, а ныне тренер Александр Жулин в интервью Василию Конову на его YouTube-шоу рассказал о неприятной ситуации, произошедшей с его коллегой Ильей Авербухом. В этом году организатор не заключил с ним контракт, поэтому он очень редко появлялся на шоу «Ледниковый период» в качестве судьи.

Как утверждает бывший муж Татьяны Навки, Илья Авербух сначала связался с ним, обсудив некоторые детали нового сезона, однако потом «слился». В итоге шоу начало выходить без участия тренера, который мелькнул лишь в паре выпусков.

 

По словам Александра Жулина, поступок организатора шоу задел его за живое, а последовавшие через время объяснения не удовлетворила. Илья Авербух попытался оправдаться, заявив, что ему пришлось сократить зарплату всем задействованным лицам Якобы он постеснялся предложить такой мизер прославленному тренеру.

Александр Жулин не держит зла на старого знакомого, хотя осадок от случившегося все равно остался. Кроме того, тренер вряд ли бы смог работать в полную силу из-за проблем со здоровьем.

«Он меня приглашал в июле, а потом куда-то самоликвидировался и не перезвонил. Потом он мне объяснил: «Саш, в этом году из-за пандемии здорово ужали бюджет, даже стыдно было такое тебе предлагать». А я говорю: «Может, меня 20 долларов спасли бы. Предложить надо было по любому», – вспоминает Жулин.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ