Павел Деревянко рассказал о новых отношениях

0 комментарии170

Недавно объявивший о разводе Павел Деревянко пару недель вышел в свет в сопровождении другой женщины. Многие поклонники решили, что артист решил забыться и построить новые отношения. Причем некоторые пользователи социальных сетей резко осудили Павла, ведь по их логике, он практически сразу после развода нашел замену своей супруге.

Деревянко решил поставить точку и развеять слухи вокруг своего имени. В интервью журналистам издания «7Дней» артист рассказал, что его спутницу зовут Алена Иванова. Девушка далеко от мира шоу-бизнеса и увлекается бальными танцами. Причем Павел акцентировал внимание на том, что они с Ивановой просто друзья, и он даже не думал о том, чтобы строить с девушкой романтические отношения.

«Девушку зовут Алена Иванова. Она очень хорошая, красивая, любит бальные танцы. Мы с ней дружим — и ничего больше», — с улыбкой прокомментировал Павел .

Напомним, что Павел Деревянко в течение шести лет состоял в гражданском браке с бизнесвумен Дарьей Мясищевой. У пары есть две несовершеннолетние дочери.

Еще в прошлом году Павел Деревянко и не думал расставаться с возлюбленной – напротив, он приобрел большой земельный участок на Алтае, где планировал наладить строительство дома для будущего проживания с семьей. Однако это не уберегло их отношения от краха.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ