Май Абрикосов снова раскритиковал Ольгу Бузову, назвав ее «бородатым анекдотом»

0 комментарии217

Бывший участник телепроекта «Дом-2» май Абрикосов, несмотря на то, что в течение нескольких лет живет в уединенной деревне под Воронежем, старается не упускать из виду последние новости из жизни российских знаменитостей. При этом чаще всего он обсуждает свою бывшую «соратницу» по проекту – телеведущую и певицу Ольгу Бузову.

Кроме того, что Абрикосов комментирует моменты из личной жизни артистки, он старается внимательно изучить факты из ее биографии. По словам Мая, благодаря такому подходу, он старается отследить цикличность важных моментов в жизни Ольги и найти объяснение ее странному, по его мнению, поведению.

На этот раз Абрикосов в личном микроблоге решил дискуссировать на тему разрыва Бузовой и ее возлюбленного – блогера Давида Манукяна. Май уверен, что Ольга прокручивает свою жизнь по накатанной полосе – ведь после расставания с избранником она объявила о депрессии и выпустила новую слезливую песню. Кроме того, она публично ответила на оскорбления матери Давида, причем не стесняясь в выражениях, назвала ее опущенным человеком.

«Оля повторяется со своими историями, разводами, расставаниями со слезами, похищениями, нападениями, и в целом выглядит как бородатый анекдот», — высказался Абрикосов в Instagram.

Именно так вела себя Бузова после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. По этой причине Абрикосов считает, что телеведущая становится похожей на «бородатый анекдот», который не вызывает ничего кроме жалости.

Новости по теме: Май Абрикосов, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ