Рустам Солнцев назвал Бузову и Манукяна патологическими врунами

0 комментарии1 652

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались ещё в середине января, причём со скандалом. С самого начала многие скептики были уверены, что это - заранее спланированный шаг, необходимой для пиара и Ольге, и Давиду. А буквально сегодня появились доказательства, что Бузова и Манукян продолжают жить вместе даже после разрыва.

Эту ситуацию прокомментировал и бывший участник “Дома-2” Рустам Солнце, который совершенно не был удивлён такому повороту событий. Рустам и так в последнее время всё больше и больше разочаровывался в Ольге Бузовой, а когда выяснилось, что Бузова и Манукян просто обманули собственную аудиторию поклонников, Рустам ничуть не удивился. Он назвал эту парочку “патологическими врунами”, да и сам разрыв Ольги и Давида, по его словам, был как минимум странным и выглядел неестественно.

“Они два патологических вруна, ничего с этим поделать нельзя. Врут они, конечно. Все эти расставания, только посмотрите, каким образом они их подают”, - приводит его слова “Дни.ру”.

В том, что Ольга и Давид всё это время поддерживали отношения ради обоюдного пиара, у Рустама нет никаких сомнений, но в то же время ему интересно, есть ли между ними при этом какие-то чувства. Рустам искренне не понимают, как подобные спектакли можно разыгрывать так долго, так нагло, и надеется, что Ольга и Давид хотя бы испытывают какую-то симпатию или влечение друг к другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ