«Потасовка» Сергея Лазарева с девушкой попала на камеру

4 727

Сергея Лазарева считают очень неконфликтным артистом. Однако, как показывает практика, даже звезды с идеальной репутацией периодически попадают в курьезные ситуации и конфликты. Так, недавно в Сеть попало видео, на котором запечатлена потасовка Сергея Лазарева с некой неизвестной девушкой.

Речь идет о видео с камеры наблюдения, установленной в помещении. На кадрах запечатлено, как Сергей и его спутница, одетые соответственно в костюм и вечернее платье, возвращаясь домой, начинают на повышенных тонах выяснять отношения. В какой-то момент обстановка накаляется, и девушка начинает бросаться на Сергея с кулаками, а тому приходится усмирять ее силой.

Самое интересное в этой истории - то, что видеоролик опубликовал сам Сергей Лазарев. Впрочем, поклонники Лазарева всё-таки могут не переживать: драка действительно была, однако она была постановочной. Сергей намекнула, что речь идёт о съемках нового клипа на композицию «Снег в океане», режиссером которого стал Алан Бадоев. Лазарев заверил, что премьера состоится уже совсем скоро, да и подписчики отреагировали на этот анонс с большим восторгом.

Напомним, Сергей Лазарев пустился во все тяжкие из-за резкого похудения на «Танцах со звездами».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ