Максим Галкин похвалился новым достижением дочери от Пугачевой

0 комментарии198

Максим Галкин любит баловать поклонников, рассказывая о талантах и увеличениях своих детей, сына Гарри и дочери Елизаветы. Недавно Максим поделился очередным весомым достижением малышки Лизы, что привело поклонников звездной семьи в абсолютный восторг.

Максим опубликовала видеоролик длительностью почти в 2 минуты, на котором его маленькая дочь играет на фортепиано. Девочка исполняет узнаваемую композицию, причём делает это достаточно легко и уверенно.

Галкин и сам очень гордится своей дочерью, а поклонники просто в восторге. Отметились в комментариях с комплиментами девочке многие знаменитости, в том числе Игорь Гуляев, Наталья Ким, Елена Воробей и другие. С одной стороны, поклонники удивлены, что ребёнок в свои юные годы демонстрирует такой уровень игры на фортепиано, а с другой - все понимают, что удивляться тут нечему, ведь мама Елизаветы - одна из самых успешных эстрадных артисток Советского Союза и России. К слову, также неплохо играет на рояле и сын Максима.

Напомним, Агата Муцениеце выступила против шоу Максима Галкина "Лучше всех".

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ