Иосиф Пригожин рассказал о сложном восстановлении после перенесенного коронавируса

0 комментарии320

51-летний продюсер Иосиф Пригожин недавно переболел коронавирусом в тяжелой форме. В личном микроблоге он благодарил врачей за то, что они приложили все силы для того, чтобы спасти его от недуга.

Лечение Пригожин проходил в одной из клиник, расположенных на территории арабских Эмиратов. Однако коронавирус имел свои последствия – сейчас продюсеру приходится трудиться над тем, чтобы заново начать ходить и полноценно дышать.

«Когда я первый раз смог самостоятельно встать, я, взрослый мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно — просто жить. Первый нормальный завтрак привел меня в состояние экстаза. Поход в душ — праздник. Вернулся я из больницы другим человеком», — признался продюсер.

Как оказалось, общее самочувствие Пригожина было очень тяжелым – кроме нехватки кислорода продюсер перенес цитокиновый шторм. Данное состояние обусловлено тем, что иммунная система человека начинает атаковать здоровые клетки. После того, как врачи стабилизировали его состояние, ему предстоит пройти длительный восстановительный период. Причем продюсер не скрывает то, что он ощущает сильную слабость, а потому не может справиться с элементарными задачи без помощи родных.

Напомним, что в начале января жена Иосифа Пригожина – певица Валерия, стала бабушкой. Внука ей подарил младший сын – 21-летний Арсений Шульгин, который женился на своей возлюбленной в конце лета прошлого года.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ