85-летняя вдова Евгения Леонова экстренно доставлена в реанимацию

0 комментарии146

Вечером 10 февраля многие российские издания сообщили о том, что вдова известного советского актера Евгения Леонова — 85-летняя Ванда Стойлова была срочно госпитализирована в реанимационное отделение одной из московских клиник.  Как оказалось, Ванда Владимировна, находясь дома, резко почувствовала недомогание.

Когда приехали медики артистка была без сознания по причине снизившегося до критической отметки давления. Фельдшеры скорой помощи приняли решение экстренно госпитализировать Стойлову.

В интервью изданию «Пятый канал» госпитализацию артистки подтвердил сын Евгения Леонова и Ванды Стойловой – актер Андрей Леонов. По словам артиста, его мать находится под тщательным наблюдением медиков. При этом Андрей Евгеньевич не стал вдаваться в подробности и попросил журналистов не обсуждать новость.

«Нормально пока все. Не надо ничего сообщать», — сказал он.
Фото: Андрей Леонов подтвердил госпитализацию матери

Напомним, что в браке с Евгением Павловичем Стойлова прожила более 35-ти лет. Супруги познакомились, когда артист приехал на гастроли в Свердловск и больше не расставались. Сын Андрей пошел по стопам родителей – сейчас 61-летний актер носит почетное звание Заслуженного артиста России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ