Ксения Бородина озвучила сроки развода с мужем

325

На фоне весьма странного расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна вопросы об отношениях с мужем поступают и коллеге Бузовой Ксении Бородиной. Причем эти вопросы тяжело назвать приятными - у Ксении спрашивают, не получится ли так, что она с супругом Курбаном Омаровым тоже расстанется в ближайшее время.

Дело в том, что на просторах Интернета ходят слухи, будто бы Ксения и Курбан сыграли свадьбу по контракту. Некто даже спросил у Бородиной в её “Инстаграм”, действительно ли Ксения и Курбан договаривались прожить его браке 7-10 лет, а затем расстаться. К удивлению подписчиков Бородина не проигнорировала этот вопрос и дала ответ, правда, не без сарказма.

Звезда телеканала ТНТ сообщила, что у них с Омаровым другие договоренности - они решили пожить в браке 20-30 лет, и только после этого разводиться. Естественно, Бородин не говорила серьёзно, а таким образом всего лишь ответила на глупые по её мнению вопросы подписчиков. Впрочем, многие поклонники Ксении до сих пор помнят, что уже в первый год супружеской жизни Бородина уличила супруга в изменах и была на грани развода.

Напомним, Рустам Солнцев призвал уволить Бородину и Бузову из ТНТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ