Ольга Прокофьева объяснила свое отношение к пластическим операциям

0 комментарии194

57-летняя актриса Ольга Прокофьева известна многим зрителям благодаря главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня». В отличие от своей героини – Жанны Аркадьевны, артистка отличается довольно мягким характером и отзывчивостью. Кроме того, она придерживается здорового образа жизни, что позволяет ей выглядеть моложе своих лет.

В беседе с журналистами «7Дней» Прокофьева рассказала, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Единственное – она регулярно посещает косметолога, который проводит ей омолаживающие процедуры, позволяющие поддерживать тонус кожи.

«У меня есть косметолог, к которому я периодически обращаюсь, — поделилась Ольга Прокофьева. — Речь не идет о пластических операциях, этого я не делала никогда, но сейчас наша косметология на таком высоком уровне, что благодаря ей можно отодвинуть любую пластику навсегда».

Также артистка призналась, что она никогда не переедает, отдает предпочтение натуральной пище, следит за водным обменом в организме, занимается зарядкой даже во время чистки зубов, что позволяет также увеличить время гигиенической процедуры до пяти минут.

Фото: Ольга Прокофьева. Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Что касается косметики, то Ольга Прокофьева пользуется кремами с высоким уровнем жирности, а также всегда добавляет в них немного натуральных масел. Именно такой секрет позволяет ей избавиться от морщин и следов усталости на лице, которые нередко являются спутниками артистов с насыщенным рабочим графиком.

Новости по теме: Ольга Прокофьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ