Победитель "Последнего героя" Сергей Одинцов пошел под суд

0 комментарии186

Сергей Одинцов прославился в своё время благодаря участию в шоу “Последний герой”. Он стал первым победителем культового реалити-шоу, а в последствии ещё раз принимал участие в проекте. Недавно редакторы “Последнего героя” предприняли попытку вновь пригласить Одинцова на съемки шоу, и Сергей даже был бы рад попасть на проект, однако ему не позволило это сделать наличие судимости.

Как оказалось, в последнее время Сергей сталкивается с серьезными проблемами с законом. Мало того что звезда реалити-шоу был лишён родительских прав, но еще и заявление в правоохранительные органы на него подал некий врач по имени Евгений, работавший в “красной зоне”. Мужчина заявил в правоохранительные органы, что Одинцов жестоко его избил, и в результате его нападения у потерпевшего диагностировали травму головы, перелом скуловой кости и даже повреждение зуба.

Причём потерпевший утверждает, что причин избивать его у Сергея попросту не было. В результате драки мужчина потерял сознание, а когда очнулся и спросил у своего обидчика, зачем он это сделал, Одинцов так и не смог ничего объяснить, заявив, будто бы у него “сорвало крышу”. Сам он не признаёт своей вины, однако находится под судом. В настоящее время ему грозит домашний арест, однако если дело переквалифицируют в более тяжкую статью, то Сергей может попасть за решетку на срок до 8 лет, пишет “КП”.

Ранее была объявлена дата премьеры нового сезона шоу "Последний герой".

Новости по теме: Сергей Одинцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ