Алина Ланина впервые показала лицо новорожденного сына

0 комментарии247

31-летняя артистка Алина Ланина, известная зрителям по роли Евы в телесериале «СашаТаня», в конце прошлого года объявила о рождении первенца. Долгожданного сына артистка с мужем решили назвать Львом.

В личном микроблоге Ланина опубликовала короткий видеоролик, на котором она держит на руках маленького сына, с удовольствием обнюхивает его и целует. При этом артистка даже не старается скрыть лицо малыша, как это делают многие молодые мамы. Также пользователи сети смогли разглядеть рост ребенка и его сложение.

Фото:

Алина Ланина впервые показала лицо новорожденного сына

В комментарии к публикации Алина Ланина обратилась к подписчицам, которые уже испытали радость материнства. Она поинтересовалась, согласны ли они с тем, что новорожденные дети пахнут молоком и печеньем. Артистка не стала скрывать, что она счастлива тому, что стала мамой.

Напомним, что Алина Ланина не разглашает поклонникам имя отца своего ребенка. По словам артистки, так захотел сам избранник. Известно только то, что он занимается бизнесом и тесно связан с миром шоу-бизнеса. При этом в одном из интервью Ланина опровергла слухи о том, что ее возлюбленный – богатый возрастной мужчина, с которым она строит отношения исключительно ради денег и карьеры.

Новости по теме: Алина Ланина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ