Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой

0 комментарии238

Английская королева Елизавета II стала прабабушкой в девятый раз – 9 февраля ее внучка Евгения Йорская родила первенца. В пресс-службе Букингемского дворца сообщили, что ребенок весом 3,6 килограмма, как и его мама, чувствует себя хорошо.

Стало известно, что сына принцесса родила в госпитале, расположенном в Портлэнде, в котором рожала супруга принца Гарри Меган Маркл. При этом недоброжелатели не оценили такую самостоятельность и резко осудили принцессу Евгению. По их мнению, она должна была родить первенца в той же клинике, что и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

При этом причина такого выбора вполне очевидно. Известно, что в госпитале в Портлэнде родилась сама принцесса Евгения.

Напомним, что два года назад Евгения Йорская вышла замуж за британского бизнесмена Джека Бруксбэнка. Несмотря на свадьбу, возлюбленный принцессы не получил графский титул.

Фото:Принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком

Стоит отметить, что изначально пара скрывала свой роман. Когда стало известно о предстоящей свадьбе, многие думали, что она не состоится, ведь не верили в искренние чувства между Евгенией и Джеком. При этом влюбленные не обращали внимание на пересуды, а потому сочетались браком и продолжают доказывать искренние чувства друг к другу.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ