Карина Мишулина заговорила о разделе имущества своего отца

0 комментарии174

Наследнице легендарного артиста Спартака Мишулина Карине пришлось снова поднять не слишком приятную для нее тему – раздел имущества отца. Дело в том, что после смерти он оказался втянут в скандал, связанный с появлением на горизонте двух внебрачных сыновей, претендующих на родство со звездой. Подобная наглость поражает законную дочь актера, которая не преминула выказать свое недовольство.

Карина Мишулина обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, пародирующий ситуацию с появлением так называемых родственников. В подписи актриса порассуждала на тему дележки имущества, которая для нее крайне болезненная.

 

Как отметила дочь Спартака Мишулина, она не понимает людей, при жизни не поддерживающих связи с человеком, которого они называют родственником, зато после смерти претендующих на наследство. Именно так все произошло с Тимуром Еремеевым, который начал ходить по различным шоу, склоняя имя артиста на все лады.

Уставшая от разборок с Еремеевым, Карина Мишулина решила не ввязываться в очередной скандал, отказавшись приходить на программу, где главным героем стал уроженец Твери Эдуард Сорокин. Молодой человек также называл себя незаконнорожденным сыном Спартака Мишулина.

 

«Лично я не понимаю, когда после ухода человека, вдруг возникают взрослые люди, которые при жизни не общались с ушедшим, не поддерживали, а тут они налетают и начинают что-то делить. Особенно, когда подобное делают взрослые мужчины, порой, борющиеся с вдовами или детьми ушедшего», – негодует звезда «Физрука».

Вместо очередного сенсационного шоу Карина Мишулина отправилась в суд, где одержала победу. Теперь Тимир Еремеев и Эдуард Сорокин не имеет законного права называть себя наследниками артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ