Игорь Николаев похвастался, как уверенно 5-летняя дочь держится в седле

0 комментарии152

Известный композитор Игорь Николаев навестил свою старшую наследницу Юлию, которая проживает в Майами. Вместе с артистом за океан отправились его супруга Юлия Проскурякова и младшая дочь Вероника. Звездный отец гордится своими детьми и есть чем, ведь 5-летняя уже уверенно держится в седле.

 

Игорь Николаев обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий, на которых запечатлена Вероника в седле. На девочке красуется удобная одежда и розовый шлем, призванный защищать от травм во время падения.

Нового друга Вероники зовут Луиджи и, судя по всему, у них сложились прекрасные отношения. Игорь Николаев признался, что переживает за малышку, когда она пытается переходить с шага на рысь, а также преодолевать небольшие препятствия. Примечательно, что весь этот прогресс достигнут за рекордно короткий срок – всего три дня.

«Всего третье занятие, а Ника уже переходит с шага на рысь, уверенно держится в седле и берет маленькие препятствия! Переживаю и горжусь! Скоро покажу видеосюжет!», – разоткровенничался композитор.

 

Поклонники пришли в восторг от нового хобби звездной наследницы, восхищаясь ее смелостью и жаждой к познанию мира. Они также удостоили похвалы родителей, которые правильно подходят к воспитанию дочери.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ