Екатерина Климова засветила плоский живот в бикини

0 комментарии114

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова родила четверых детей, однако это никак не отразилась на ее фигуре. Тело 43-летней знаменитости остается таким же подтянутым и стройным, как у юной девушки. Так, на одном из фото артистка засветила плоский живот в алом бикини.

Напомним, что у Екатерины Климовой подрастает четверо наследников: старшая дочь Елизавета Хорошилова, сыновья – Корней и Матвей, а также малышка Белла.

 

Несмотря на возраст, актриса выглядит ровесницей своей старшей наследницы, что доказывает очередной снимок, опубликованный в Stories в «Инстаграм». На нем знаменитость растянулась на камнях в красном купальнике, не скрывающем ее стройную фигуру с тонкой талией, изящными бедрами и плоским животом. Рядом с ней позирует Елизавета в более сдержанном наряде, состоящем из черного кроп-топа и шорт.

 

Подписчики, которые плохо знакомы с личной жизнью актрисы, предположили, что компанию ей составила подруга или сестра. Однако те, кто узнали в девушке Елизавету Хорошилову, принялись восхищаться естественной красотой дам. При этом основная масса комплиментов досталась именно Екатерине Климовой.

«Какой живот плоский!», «Ни жиринки», «Какая грациозная, очень изящная фигура у Кати», «Да уж, чтобы все многодетные мамы так выглядели», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ