Гарик Харламов рассекретил свою настоящую зарплату

0 комментарии222

Коллега Гарика Харламова и Павла Воли Константин Маласаев в своем недавнем интервью рассекретил заработки резидентов Comedy Club. По словам Маласаева, начинающие юмористы получают на шоу мизерные деньги - порядка 30 000 руб. в месяц, тогда как заработная плата Харламова и Воли исчисляется миллионами рублей в месяц, а Харламов и вовсе является самым высокооплачиваемым резидентом шоу.

Позже юморист отрекся от своих слов, объяснив, будто бы его неправильно поняли, однако его слова уже разлетелись по социальным сетям, на них вскоре отреагировал сам Гарик. Юморист записал видео с юмористическим и ироничным ответом, и видеоролик впоследствии был опубликован на страничке его коллеги Гарика Мартиросяна.

Маласаев упоминал, что Харламов зарабатывает 7 млн руб., без учёта так называемой “серой части”. Однако в своем видеообращении Гарик Харламов заявил, что его коллега недооценил его реальные заработки. По словам Гарика, он скрывает от своих поклонников 70 млрд, а после публикации видеоролика Харламов продолжил троллить публику, призвав Мартиросяна немедленно удалить этот видеоролик, чтобы его никто не видел.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ